Alimentos que combaten el cáncer: Parte 1

Este artículo me ha parecido interesante y lo comparto con uds.
06.03.14, 7:30 am / /

Alimentos que combaten el cáncer

Mientras que un número de medicamentos se han formulado para la prevención o inhibición del crecimiento del cáncer, no todos ellos son asequibles. En tal situación, la búsqueda de una forma alternativa, fácil y más barata para prevención del cáncer mortal, es la mejor apuesta.

Ciertos productos alimenticios tienen propiedades que combaten el cáncer, a continuación enumero varias verduras y alimentos que usted puede conseguir fácilmente y consumir para prevenir el cáncer parte 1, en otro artículo seguiré enumerando más alimentos que combaten el cáncer.

Mejores alimentos para prevenir el cáncer

 Las verduras crucíferas

Las verduras crucíferas, como el brócoli, la col, la coliflor y las coles de Bruselas, son mejor conocidos por su capacidad para prevenir el cáncer, ya que sirven como fuentes ricas de sustancias químicas fitosanitarias, como el sulforafano.

 Frijoles

Si quiere prevenir el cáncer de próstata, tratar de incluir frijoles en su dieta. Esta verdura es rica en isoflavonas, un tipo de fitoquímicos que se dice que ayuda a prevenir el cáncer.

Zanahoria

Rico en vitamina A, la zanahoria es uno de los mejores alimentos que combaten el cáncer. El vegetal reduce las células de cáncer que afectan a la boca, garganta, estómago, intestino, vejiga, de próstata, de pulmón y de mama. Falcarinol es la sustancia que se encuentra en las zanahorias, lo que reduce las posibilidades de cáncer.

Espinacas

La espinaca, la oscuridad verdura de hoja verde, ayuda al cuerpo a prevenir la aparición de cáncer. Los estudios científicos sugieren que la hoja vegetal verde contiene una buena cantidad de antioxidantes, carotinoides y ácido fólico, que son conocidos para combatir varios tipos de cáncer.

Cúrcuma

Un miembro de la familia del jengibre, la cúrcuma es una hierba muy aromática y sabrosa. La cúrcuma ayuda a prevenir los efectos perjudiciales de la inflamación relacionada con la enzima ciclo – oxigenasa, reduciendo así las posibilidades de intestino y cáncer de colon.

Ajo

No se abstengan del olor acre del ajo, porque la verdura tiene beneficios terapéuticos. Es bueno para prevenir el cáncer, así como el mantenimiento de la salud cardiovascular. El ajo también reduce el nivel de colesterol en la sangre y aumenta la inmunidad general del cuerpo.

Fuente

Acerca de empowerheal

Herbalife una compañía de nutrición a nivel global que ha ayudado a muchas personas a seguir vidas activas y saludables desde 1980. Nuestros productos están disponibles exclusivamente por medio de más de 2.5 millones de Distribuidores independientes en más de 80 países.
Esta entrada fue publicada en Artículos de Salud, Información y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s